زوار نت

الاثنين، 16 يوليو 2012

طاجين السردين كفتة

طريقة التحضير
يغسل السردين و تنقى الهبرة من الشوك و الجلد ، يطهن في المطحنة الكهربائية مع التوابل،شحم الغنم،البقدونس و الثوم ثم يعجن الخليط جيدا و يحضر منه كويرات متوسطة الحجم.
في طنجرة تفرغ الطماطم المبشورة،الجزر،عجين الطماطم مداب في نصف كأس من الماء،التوابل، الثوم المفروم،أوراق سيدنا موسى ، أعواد الكرافس و تترك على نار معتدلة لمدة 15 دقيقة إلى أن تتبخر نصف كمية ماء الطماطم ثم تضاف كويرات السردين و الفلفل ألاحمر الحار.
تغطى الطنجرة و تخفض النار إلى أن تنضج كويرات السردين وتتقلى صلصة الطماطم .
مباشرة قبل إزالة الطنجرة عن النار ترش كويرات السردين بالبقدونس المفروم و تسقى بزيت الزيتون.
المصدر : مواقع و منتديات



التعليقات: 0

إرسال تعليق